Universidades de Mundial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » Детектив: Нэнси Дрю "Призрак в загородном доме"

Детектив: Нэнси Дрю "Призрак в загородном доме"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание:
Всё придумала ЛИЧНО САМА, кроме имени детектива слушаем описание:
Дело происходит в США, оттуда Нэнси Дрю и родом. К Нэнси обратилась семья "Дузь" в их загородном доме, как они подозревают обитает призрак семья Дузь это - Папа Леонардо, Мама Амалия, Дочь Кенди ( 16 лет), Сын Джон (3 года). Первой заметила странные звуки дочь Кенди, а потом уже вся семья, сново Нэнси в опасности. Я пишу от имени Нэнси.

1 глава "Это только начало..."
Мне позвонили из дома семьи Дузь, позвонила мама она была встревоженна и попросила приехать меня к ним. Когда я вошла в дом, я разу услышала звуки крика. Я вошла в комнату там сидела мама и дочь.
-Добрый...ой простите, вижу, что не очень добрый вечер.-я увидела, что ваза разбилась.
-Здравствуйте, как хорошо, что вы здесь. Вот, видите опять этот призрак разбушевался, я Амалия. Это моя дочь Кенди.-женщина показала рукой на девушку, по виду девушка мне показалась безразличной и наглой.
-Привет, я Кенди...-сказала дочь и вышла.
-Ну...так что?-спросила я, после того, как я осталась наедине с Амалией.
-Мой муж на работе, а сын спит.
-Я не про это...так как случилось это.....хм...несчастие...
-Мы сидели на кухне и пили чай, потом Кенди вышла, потом вошла и села. Сразу после этого ваза упала и я услышала слова - "Ты заплатишь за это!" Помогите пожалуйста, ещё...вы не можете пожить у нас? Ваша комната на 2 этаже рядом с моей...
-Ну...ладно...я пойду спать, потом всё обговорим.
Я пошла в комнату, однако не спать. Я решила дождаться пока все лягут спать и найти улики. Славо богу они легли спасть, я спустилась в кужню и нашла надпись на стене "Ты заплатишь за это". Я в ночали не поняла и решила дождаться завтра, чтобы узнать всё у Амалии и Леонардо, а так же у Джона и Кенди.

0

2

2 глава "Я всё узнала..."
Я проснулась и пошла на кухню там сидела вся семья за столом.
-Хм...доброе утро! Меня зовут Нэнси Дрю. Я детектив, по просьбе Мисс...ээ...Амалии я расследую это дело, я вчера к сожалению не видела вас, мистер....эээ...-попыталась произнести я.
-Привет, давай на ты, давай без всяких "мистер" я люблю обычную обстановку называй меня просто Леонардо или Лео.-представился хозяин дома,-я рад, что ты нам помогаешь, хочешь опросить меня? пожалуйста, только вечером, я очень спешу, прости.-сказал Леонардо и вышел из кухни с детьми, чтобы отвезти детей в школу.
Ну, что ж, у вас есть подозрения?
У нас три подозреваемых - Мисс Луиза Эн, Мистер Кло Джонсон и Мисс Ева Пэртис. Луиза Эн - моя соседка, она недавно продала свою квартиру в Вашингтоне и переехала сюда, после её приезда у нас стали происходит странные вещи. Кло Джонсон - работает режиссёром в городе, он разарился и возможно он "сделал" призрака, чтобы в конце концов "разоблачить призрака" и получить деньги, ведь мы с семьёй назначили вознаграждение кто поймает призрака получает 1 миллион евро. Последняя Мисс Ева - она работает в магазине "Приколов" однажды я нагрубила ей, за то что она продола мне не качественный товар и может она решили отомстить нашей семье таким образом.-объявила мне женщина.
Спасибо, я завтра же опрошу подозреваемых, а сегодня ещё буду искать улики!-я напрвилась в комнату детей. Кровать Кенди была тёмно-голубая, почти синяя на её кровати была пролита красная жидкость, я не думала, что это кровь. Кровать Джона была красной, на ней не было и капли жидкости.
-Странно...-подумала я и принялась за комнату родителей.
В комнате была полная чистота и порядок, ни капли красной загадочной жидкости, там не было. Я вернулась в детскую и взяла на анализ красную жидкость. После анализа мой прибор показал это - томатный сок. Ничего странного не было и я пошла перекусить на кухню. Потом просто гуляла, а в конце дня легла спать.

Отредактировано Милана (31-05-2010 09:16:51)

0

3

3 глава "Опрошение Луизы Эн"
Я вышла из комнаты никто не встал и я решила перекусить жареным картофелем. После завтрака я отправилась  к соседки семьи Дузь. Я забыла вам сказать, фамилия Дузь - это древняя фамилия королевских кровей, ну ладно продолжим. На улице было светло и тепло, синее небо и белые, как слаткая вата облака. Я шла по улице и увидела домик, на нём на писанно "Добро пожаловать к Мисс Луизе" я постучалась. Мне открыла дверь красивая женщина и немного полная. У неё огромные серые глаза и алые губы.
-Чем могу помочь?-спросила она.
-эээ....Меня зовут Нэнси...Нэнси Дрю, я помогаю семье Дузь...у них в доме призраки, я частный детектив. Можно пару вопросов, как свидетелю!-немного соврала я насчёт свидетеля.
-Пожалуйста проходите. Меня зовут Луиза Эн. Жила я раньше в Вашингтоне, а теперь тут. Работаю врачом в местной больнице. Хотите чаю? Может кофе?
-Нет, благодарю. Ну, начнём. Вы когда-нибудь замечали у вас в доме признаки призраков?
-Нет, но один раз когда я была в кухне я слышала крики, но врятли это был призрак.
-Хм...какие у вас отношения с семьёй Дузь?
-У меня? Неплохие, но иногда их младший...кажется...Джон постоянно дёргает мою кошку Анфису за хвост, а их дочь Кенди часто топчет мои цветы.
-Как вы думаете призрак натоящий или это подстроил человек?
-Я думаю, что человек, я не верю в сказки о призраках...
-Спасибо, а вы кого-нибудь подозреваете?
-Наверняка это их вредная дочь Кенди...
-Спасибо, до свидания.
Эти слова мне показались провдивыми, Кенди действительно странная, тем более после того, как она ушла из кухни, тогда и разбилась ваза. Может у неё сообщники? Я вернулась и решила рассказать всё Амалии и Лео.
-Эта Луиза врёт. Как она смеет клеветать на мою Кенди.-расплакалась Амалия.
-Понимаете, она может в чём-то права. Ладно мне пора всё обдумать.-сказалая и ушла. Я думала, что после моего приезда призрак затих, но на моей стене вскоре призрак написал "Не мешай мне..." И я решила обследовать надпись, она была сделана маркером или фломастером, врятли настоящий призрак будет писать маркером. Я решила всё записать в блокнот, а так же сфотографировала надпись и дальше легла в кровать - любимую книгу читать. Смотри - стихи получились. Ну, что ж пока, встретимся в следующей главе...

0

4

4 глава "Опрошение Кенди Дузь"
Этим утром я проспала до 12:00. Я выбежала в кухню, там сидела Кенди я решила подойти к ней.
-Доброе утро! А где родители? И где Джон?-спросила я.
-Папа на работе, мама с Джоном поехали к зубному врачу.-грубо ответила Кенди.
-Тебя не беспокоит этот призрак?
-Неа, а почему он меня должен беспокоить?-когда девшука это сказала, я увидела надпись на стене ТОМАТНЫМ СОКОМ "Уходи", причём эта надпись была не Кенди, и томатный сок я нашла у неё на кровати.
-Ты любишь томатный сок?
-Да, обожаю! Причём тут сок?
-Обернись!
Она обернулась и увидела нидпись томатным соком.
-Ты думаешь это я?
-Нет, конечно нет! Просто...интересное совпадение.
-Слушай, ты сама комок подозрений, я тут не причём. Подумай, зачем мне подставлять дом и моих родных?
Эти слова меня заставили задуматься, раз уже было поздно я решила отложить опрашивание Кло Джонсона, пошла в кафе - покушала, пошла в кино - посмотрела фильм, в конце дня поехала на набережную, после легла спать.

Отредактировано Милана (31-05-2010 09:44:52)

0

5

5 глава "Опрошение Кло Джонсона."
Думая только о своей цели я выбежала из дома Дузь и пошла по городу. Я не знала где точно работает Кло Джонсон, но я знала, что на улице Бремстайл. Я зашла на улицу, так как это раннее утро на улице немного было людей. Стояла полная женщина, спиной ко мне я подошла к ней спросить про режиссёра, а это оказалась Луиза Эн, совпадение, представляете...
-Здравствуйте, вы Луиза Эн?-спросила я.
-Да, здравствуйте, рада, что мы встретились. Я вот на работу еду, а вы?
-Я...просто ищу...режиссёра...Кло Джосона...у меня у нему...вопросы! Не знаете где его найти?
-Да, конечно! Проходите этот дом, заворачивайте на лево и сразу попадёте в его агенство, ой мой автобус, пока!-Луиза уехала, а я пошла по маршуру, который она назвала.
Вот я подошла к агенству "Путь к славе".
-Очередная контора...ну что ж...быть или не быть...выбирать не приходиться-подумала я и вошла - дверь была открыта. Там стоял мужчина.
-Доброе утро, меня зовут Нэнси. Я бы хотела узнать, вы работаете сейчас с моделями?-соврала я.
-Да, мне нужны новые модели, вы хотите попробовать?
-Вообще-то да...но я очень осторожная, поэтому можно у вас кое-что спросить?
-Пожалуйста, спрашивайте!
-Мы знаете семью Дузь?
-Да!
-А какие у вас с ними отношения?
-Не очень, их дочь Кенди пробовалась в модели и она обругала мою студию, я очень на неё зол.
-Ой, я спешу простите, до свидания!
Он ничего мне не сказал, но почему всех достаёт Кенди, странно....

0

6

6 глава "Опрошение Евы Пэртис"
Я выбежала из дома не позавтракав и направилась к магазину "Приколов". Когда я вошла в магазин за прилавком стояла худая женщина с рыжими волосами, на её блузке было красиво вышито Мисс Ева. Я аккуратно подошла к продавщице и сказала:
-Вы Мисс Ева Пэртис?
-Да, а что вас интересует. Хотите преобрести фальшивые доллары или может гелевого паука?-спросила Ева.
-Нет, я хочу вас опросить как свидетеля. В доме у семьи Дузь находится призрак. Вы знаете такую семью?
-Да...я...вообщем у меня были разногласия с Миссис Амалией.
-Вы продали ей некачественный товар?
-Нет, а с чего вы это взяли?
-Так мне сказала Амалия.
-Она лжёт. Я вам расскажу про наши разногласия, только по секрету. Муж Амалии Дузь...я с ним встречалась, а Амалия узнала про это и возненавидела меня. Она всем говорит, что я ей продала плохой товар и клеветает мой магазин.
-А как вы относитесь к Кенди и Джону?
-Это сложный вопрос...Кенди моя родная дочь...от Лео. А Джон это уже их совместный сын.
Я была в недоумении:
-Это правда?
-Да. Давайте я вам всё расскажу по порядку. В институте я училась на одном курсе с Леонардо. Мы полюбили друг друга и поженились. Мы прожили год и родилась Нелли. Нелли - моя первая дочь она сейчас дома ей 15 лет. Через полгода родилась Кенди. После, Лео меня бросил, он полюбил свою первую школьную любовь Амалию и забрал Кенди, а мне оставил Нелли. Потом я решила вновь возобновить отношения и мы стали встречаться. Амалия это заметила и обиделась, а Кенди по мне скучает и не знает свою настоящую мать. Ведь Леонардо её забрал, когда ей было 2 года. Кенди постоянно злая и нелюдимая.
-Завтра будет встреча матери и дочери.
Я поговорила с Евой и пригласила её завтра на обед.

0

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » Детектив: Нэнси Дрю "Призрак в загородном доме"