Universidades de Mundial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » Рассказ "Дневник Лилии"

Рассказ "Дневник Лилии"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта история про девочку, которая писала в своём дневнике, пишу я от её лица, придумала эти страницы дневника Я САМА. Тут немного будет о её рождении, дневник Лилия ( в моём рассказе) вела с 1 класса, а рождение её, это её воспоминания, повторяю я придумала рассказ полностью САМА! Слушаем.
Знакомство читателей с Лилией и рождение Лилии 5 октября 1998 год.
Привет! Меня зовут Лилия, мне 11 лет, живу я в городе Москва, учусь в 5 "а" классе. С 1 класса вела дневник. А рождение помню по рассказам мамы и бабушки и из своих воспоминаний. Начнём:
Родилась я в Москве в палате № 4. Мама меня рожала около 2 часов, бедная мама=(. Когда я родилась меня сразу отвезли домой, там меня ждали бабушка и дедушка с распростёртыми объятиями. Папа отвёз меня на машине. Бабушка предлагала назвать меня Юля, а дедушка Кира. Папа решил меня назвать Лилия, а мама Маргарита. В начале 2 дня я была Маргаритой, но потом всё-таки мама  согласилась с папой и я стала Лилия.

Отредактировано Милана (14-05-2010 13:37:45)

+1

2

1 сентября 2005 год.
Это было чудесно я в первый раз иду в первый класс. Было много цветов и звуков. Я шла в белой блузке, поверх которой была жилетка в полоску, чёрная юбка, белые гольфы, чёрный туфельки. Несла с собой три белых розы. Нас встретила учительница Юлия Ивановна, она улыбалась и красиво говорила, мы стояли 30 минут на линейке. Потом нас отправили в класс № 6 там нас  представляли друг другу, я переписала в тетерадь имена наших учеников, меня посадили с мальчиком Ветровым Колей, он было очень красиво одет. Мы сидели за партами и разговаривали с учительницой.

0

3

2 сентября 2005 год.
Второй день в школу был для меня очень сложным, я хотела получить пятёрки, но мама меня сразу предупредила, что в 1 классе оценки не ставят. Я пришла в школу с улыбкой. Сегодня у нас были такие уроки:
1. Чистописание
2. Математика
3. ИЗО
Первый урок: нас учили писать прописную букву "А". И мы писали слова с этой буквой.
Второй урок: на математике мы решали задачи.
Третий урок: мы рисовали животных я рисовала тигра, а Коля сову, это было интересно мы разговаривали с Колей.
Этот день прошёл великолепно!

+1

4

++

0

5

Марго
спасибо, большое=)))  :shine:

0

6

3 сентября 2005 год.
Третий день был отличным, теперь мы стали ходить в столовую - кушать. Я кушаю по 10 р. булочку и сок. Сегодня у нас были ТАКИЕ инетересные уроки:
1. Литературное чтение
2. Посещение библиотеки.
3. Прогулка по парку возле школы.
Это у нас был день литературы.
1 урок: мы читали сказку Пушкина "Про Рыбака и Рыбку"
2 урок: мы слушали рассказ про Пушкина
3 урок: мы отлично прогулялись по парку слушае рассказ учительницы про осеннюю природу и собирали осенние листья.
День выдался прекрасный!

0

7

4 сентября 2005 год. "Первое свидание"
В этот день отменили занятия, так как у нас в классе был карантин. Юлия Ивановна позвонила нам и сказала, что уроков не будет и я сидела в скучной комнате и молчала. Моё молчание разрушил телефонный звонок, мама успела подойти к трубке раньше чем я... Потом мама позвала меня к телефону я взяла трубку:
-Алло!-сказала я.
-Привет, это Коля Ветров.-сказала мой одноклассник.
-Привет...ты не записал домашнее задание?
-Нет, я просто хотел позвать тебя...погулять! Ты пойдёшь?
Я не спрашивая разрешения у мамы сразу согласилась. Когда мама услышала, что Коля позвал меня гулять мама сразу же разрешила и я выбежала на улицу. Коля стоял с какими-то бумажками в руке и с цветами.
-Ой, какая красота!-обрадовалась я.
-Это тебе...ты мне нравишься и мама дала мне деньги на подарок.
-Спасибо!-поблагодарила я и мы гуляли.
Гуляли мы долго, долго ходили по парку, во дворе и в кино , те бумажки оказались билетами на мультик было чудесно!

0

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » Рассказ "Дневник Лилии"