Universidades de Mundial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » повесть "любовь и ненависть"

повесть "любовь и ненависть"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

любовь и ненависть повесть о том как люди любя получают силу а ненавидя лишаются её первая глава появится с 10 по 13 мая

0

2

прошу прошения и буду писать без знаков припинания
итак....
глава первая:новое в старом
-Девчёнки куда же вы без меня
-стелла мы без тебя ни куда не уйдём
-блум а ты что за всех отвечаешь я могу и потерятся
-стелла хватит ныть
-блум я не ною
это снова ссорились стелла и блум но тут муза громко крикнула
-всё девчёнки давольно так стелла прекрати причитать и ныть,а ты блум прекрати ей натации вычитывать!!!
итут же шёпотом прикрывая рот добавила
-всё равно не поймёт.Текна что у тебя там
-так 5 шагов на север вот здесь да точно вот она алфея
стелла снова чтала причитать
-а почему именно так 5 шагов.....у некотрых шаги меньше чем  у тебя
-извини стелла-тихонько немного обиженно ответила текна-просто у меня сламалась навигационная система
дело в том что у текны сломалась система навигации и портал открыть она тоже не могла,стелла всегда и во всём причитала,а блум всегда пыталась её вразумить наконец они пришли в кабинет мисс Фарагонды текна спросила
-мисс Фарагонда вы нас звали и мы пришли-сказала текна улыбаясь не вставая с места и даже не приветствовав девочек Фарагонда опустив глаза как первокласница сказала
-когда ваши силы распределялись когда вы их получили я зарание обо всём знала и хочу вам сказать про рокси я тоже всё знала но до тех пор пока она не присоеденилась к винкс ты блум была самой сильной но-ооо я уже знала что появится фея сильнее тебя ваша предводительница теперь рокси- тут же в разговор вступила как вы думаете?правильно стелла
-ммм -подумала она потпирая рукой подбородок и задирая голову в верз будто с неё делали копирку для статуи величия-вот с этим я согласна-стелла радосно захлопала в лоадоши как будто она была 5-илетней девочкой у которой день рождения как будто ей вынесли огромный тортище но текна сказала
-первый раз стелла не причитает а ведёт себя ещё более смешно-винкс дружно засмеялись одна лишь стелла подняла голову вверх задрав подбородок и показывая гордынюно Фарагонда на всех них строго посмотреле а затем мило улыбнулась
-вижу вы не против-но тут же улыбка сменилась грустью-но рокси попала в беду и находится на горе ксидрос туда привезли её маги чёрного круга-вот кстати в разговоре появилась новая учасница лейла
-тоесть намнужно чинить навигатор текны и спешить на гору ксидрос-сказала она текна за тароторила
-во первых на починку навигатора понадобится не менее 5-ти дней а у нас столько времени нет во вторых.....хм-хм во вторых наша магия там практически бессильна-флора заплакала и всхлипывая сказала
-и что же нам делать без предводителя винкс не могут существовать рокси тем более душа компании а магия наша там бессильна-текна взяла её за плечё
-не плач подруга я сказала наша а не рокси магия предводителя там сильна тем более я сказала
что почти но не совсем.но есть ещё 1 минус магия чёрного круга там сильнее всего эта гора так-текна быстро нажимая кнопки набрала "ксидрос" вот вот оно это гора тьмы в переводе означает тёмная сила     

ждите следующей части

0

3

Роксис, не плохо!
Но мне честно не очень удобно читать без знаков, а так же без объяснения кто говорит, например ты пишешь:
-Ты не права Стелла
А надо:
-Ты не права, Стелла!-сказала Муза.
Так всё просто классно, очень интересно!

Отредактировано Милана (14-05-2010 12:43:35)

0

4

я обьяснения пишу в соре блум и стеллы  в конце написала ссорились блум и стелла

0

5

многие факты взяты из книгши Зачарованные тёмная месть.Некотрые факты из фильмов и маленьких источников
глава 2:мистер икс
все винкс встали и лишь стелла спала на кровати для двоих на самом солнечном месте
-и как ей это удаётся?!-ухмыльнулась текна
-что это?-немного не понимая возникла флора
-да нет проехали-также с ухмылкой отвечала текна
-эй стелла ещё минутка и ты проспишь очередь в ванную-крикнула блум
-а?что?где?как?-недоумевая встала стелла-ах вот кто приносит крыс в дом-начала говорить она крылатыми выражениями и текна как всегда решила пошутить над стеллой и сказала
- как говорится стелла"мыши плакали,кололись но продолжали жрать кактус"-все винкс дружно смеялись и хохотали наперебой повторяя фразу но стелла поспешно удалилась затем починив навигатор с помощью силы магии шестерых они телепортировались с помощю одних из крыльев беливикса всё шло хорошо они сразу же отвязали рокси и только хотели направиться на алфею но.......
-здраствуйте девушки-сказал подходивший к ним парень в плаще
кто вы?-в один голос сказали стелла,рокси и лейла чловек снял плащь и бросил рядом в нём были видны и красота ская,и ум тимми,и доброта набу,и проворность хелии,и сила брендона,и гордость ривена.
- я прошёл сквозь тысячелетия раньше три тысячи лет назат клан злых магов дар'хахт вызвал на поединок клан добрых магов сол'агат клан злых всё же смог победить но чтобы востать средь веков я кевин перенёс всех фей в двадцатый век а их магию в предметы после востания клан добрых смог отнять свою силу у клана злых и до сих пор вы владеете магией предметов а я могу перевоплощять живое и неживое вас могу зделать вольными пташками а этот валун-он равно душно перевёл взгляд на валун стоявший рядом-в жидкий огонь тоесть в лаву

0

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » повесть "любовь и ненависть"