2 глава "Рокси осваивается"
Итак, Рокси поселели вместе со Стеллой
-Так, тут твоя кровать!-сказала Стелла.
-Спасибо!-поблагодаила её Рокси.
-У тебя есть косметика?
-Да, не много только вот эта косметичка!
-Ого!-стела сделала огромные глаза и посмотрела на свой чемодан косметики,-тебе этого хватает?
-Да, конечно! Тут моя помада, тени, тушь и румяна.
-Ладно оставим эту тему! Ты хочешь есть?
-Нет, спасибо!
-Окей, ткогда пойдём я покажу тебе город!
В начале Стелла с Рокси ходили по многочисленным магазин, потом зашли в два кафе, а в конце вернулись в Алфею
-Ну, как город?-спросила Стелла.
-Очень красивый!-восхитилась Рокси.
-Так....чтобы ещё..! Ладно давай отдыхай, а я побегу!-сказала Стелла и быстро убежала.
Рокси легла на свой кровать, взбила подушку и уснула, когда проснулась увидела Стеллу спящую в кровати, и посмотрела на часы:
-Уже 7 утра!-думала Рокси,-пора вставать! Она оделась и выбежала во двор Алфеи, там стояли все феи и Винкс кроме Стеллы. Рокси увидела побежала за Стеллой, разбудила её и они выбежали во двор.
-Спасибо, что все появились!-объявила какая-то фея,-меня зовут Шелестина, я хочу вам рассказать о новом превращении...
Шелестина рассказала о новом превращение "Фисикс", его получат феи, которые пожертвуют собой, ради кого-то. Всем винкс захотелось получить этот "Фисикс"....
рассказик "Приключения винкс"
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3123-12-2009 16:49:33
Поделиться3225-12-2009 18:02:49
3 глава "Фея получает Фесикс"
Было обычное утро! Феи винкс занимались рисованием с их учительницей Мисс Кливтор. Мисс Кливтор только, что устроилась на работу. Особенно хорошо рисование давалось новенькой Рокси и Музе. Все феи рисовали лето. Стелла-пляж, Блум-дачу, Муза-дом бабушки, Техна-море, Флора-сад, Лейла-Турцию, а Рокси-огромный дом с садом и бассейном. Рисунок Рокси был так красив, что Мисс Кливор подошла и спросила:
-Рокси, ты чудесно рисуешь! А что это?
-Это мой домик, где я раньше жила!-сказала с огромной гордостью в душе Рокси.
-Какой красивый домик!-сказала учительница и вышла из кабинета. Потом прозвенел звонок и феи вышли из класса. Команда винкс сразу же пошли к Мисс Фарагонде. Чтобы узнать почему прозвенел тревожный звонок.
-Добрый день мисс Фарагонда, что произошло?-спросила её Блум.
-Девочки Домик Анабель атакуют Трикс с какой-то 4-ой.
-Что? Домик Анабель? Так это же мой домик!-с волнением сказала Рокси и вылетела из Алфеи превращаясь в воздухе, а винкс за ней. Они прилетели и увидели, что женщина и мужчина прячутся это были родители Рокси.
-Мама, папа я вас спасу!-кричала Рокси и тут же нанесла удар Дарси, которая упала.
Блум и Стелла-рассправились с Айси, а Лейла и Муза с Сторми.
Родители удивились, что Рокси фея!
-Девочка, моя что с тобой?-спросила её мама.
-Мама, я волшебница.
Рокси это сказала и родители ушли в дом. Потом винкс расматривали 4-ую.
-Меня зовут Лупрея. Я четвёртая ведьма Трикс. Ведьма дождя!-ответила девушка., я сделаю всё чтобы отомстить твоим родителям Рокси!
Рокси убитая отчаением упала в обморок, Лупрея сильная ведьма! Стелла рискуя жизнью полетела за Лупреей они сражались около 6 часов, но вскоре Стелла победила. Она чуть живая прилетела и упала на земилю проснувшись она услышала:
-Спасибо!-это говорила Рокси. Стелла проснулась и услышала музыку она получила "Фесикс"
Поделиться3327-12-2009 14:25:25
4 глава "Любовь Рокси"
После получения "Фесикса" Стелла была очень счастлива! Она гуляла с Рокси по аллее и потом ей надо было срочно уходить и Рокси сидела одна на скамейке к ней подошёл какой-то парень:
-Здравствуй, милашка! Чё тут припухла, сидишь! Детка, ты супер!-сказал он.
-Привет! Если, хочешь меня заитересовать купи мне мороженое, но своими "словечками" типа Детка, Милашка, будешь заинтересовывать бульдозер!
-Ты чё такая дерзкая?
-Я не дерзкая я современная!
-Ты чё ляля?
-А ляля тут стояла и никого не трогала!
-Ну, ты попала!-сказал он и поднял руку.
-Эй. поосторожней!-подошёл какой-то парень схватил хама за руку.
-А, ты чё?-спросил хам.
-Я не чё, а Пэнди, а ты хам!
-Нет, я Дрик.
-Мальчики, прикратите!-успокаивала их Рокси. Потом Дрик и Пэнди дрались Пэнди был чуть-живой. Рокси прератилась убила Дрика и подошла к Пэнди:
-Вам плохо?
-Нет, вы чудесная фея!
-Да, нет я только учусь. Я Рокси.
-Спасибо!-сказал юноша и поцеловал Рокси. Она получила "Фесикс"
Отредактировано Милана (27-12-2009 14:25:44)
Поделиться3428-12-2009 15:22:57
5 глава "Мечты Рокси"
Рокси всё думала о том парне по имени Пэнди.
-Какой он красивый, мужестевенный и очаровательный!-думала она. Но вскоре её желания прервались в комнату вошла Муза.
-Привет, Рокси! О чём думаешь?-спросила Муза.
-А, привет Музочка! Да так о том о сём....
-Ты какая-то странная Рокси!
-Какая? Я просто переживала...из-за......эээ...Фесикса.
-А...ну понятно!
-А что ты хотела?
-Я уже и забыла.......а! вспомнила! Я тут конкурс в журнале вычитала, он будет в Алфее!
-А что за конкурс?
-На лучшую пару! Ты хочешь участвовать?
-Д....а....НЕТ! У меня нет пары!
-Да, ладно. В чём проблема?
-Муза, слушай я влюбилась!
-Я так и думала.
-Что мне делать?
-Как его имя?
-Пэнди.
-Я поняла! Это недотрога из Красного Фонтана хочешь познакомлю?
-Уже знакома, даже целовались.
-Ну, ладно вот его номер.-сказала Муза, положила бумажку с телефоном на стол и ушла.
Поделиться3528-12-2009 15:23:57
Никому не нравится!!!!
Поделиться3608-01-2010 18:17:02
Продолжение продолжение!
Поделиться3710-05-2010 08:53:56
6 глава "Звонок Пэнди"
Рокси взела бумажку с номером и с трясущемися руками набрала цифры 45609.
-Алло! Привет!
-Привет, а кто это?
-Это Рокси, а ты Пэнди?
-Да, привет, как у тебя дела?
-Всё чудесно, ты как?
-Замечательно, слушай я тут конкурс видел "Лучшая пара" ты...может...ну если хочешь....я бы....ну..эээ....хочешь?...
-Да, хочу!
-Правда? Спасибо! Встретимся завтра целую.
Поделиться3810-05-2010 18:11:49
7 глава "конкурс "Лучшая пара"
Рокси собиралась на конкурс, купила лучшее платье, сделала красивую причёску, как вдруг позвонил Пэнди:
-Алло, привет!
-Здравствуй, Пэнди.
-Я уже возле здания "Конкурс "Лучшая пара" жду тебя 20 минут, ты где?
-Я?...ээ...уже еду в автобусе!
-Жду, пока.
-До встречи.
Рокси бегом побежала из Алфеи, к её счастью автобус подоспел быстро и Роксис села в него. Через 3 остановки она увидела Пэнди, вышла из автобуса.
-Привет!-скромно сказала Роксис.
-Привет, быстрее конкурс начинается.
Они быстро побежали, там стояли три пары - их соперники.
-Итак, представляю наших участников № 1 Энжела и Джон, № 2 Холли и Джимми, № 3 Луиза и Бил, № 4 Рокси и Пэнди.-объявила ведущая.
-Конкурс № 1, каждый мужчина из пары должен подобрать самое близкое прилагательное к его девушке. № 1 Джон.
-Заботливая...-ответил Джон.
-Спасибо!-сказала ведущая.-следующий Джимми
-Милая-ответил он.
-Благодарю, следующий....ээээ....Бил.
-Ясная!
-Хм...спасибо...и Пэнди.
-Великолепная.
Через 10 минут.
-Мы посовещались в этоп этапе уходит пара №.......3 Луиза и Бил. Следующий этап Девушка придумает близкое прилагательное к своему парню. Начнём, Энжела.
-Добрый!
-Следующая Холли.
-Привлекательный.
-Рокси!
-Неповторимый!
Через 10 минут.
-В этом этапе нас покидает пара №.....2 Холли и Джимми. Теперь остались 2 пары № 1 и № 4. Последний этап решит всё! Кто сочинит стих про свою любимую и про любимого, у кого лучше приз и победа. 20 минут!!!
Прошло 20 минут.
-Начнём Энжела ваш стих?
-Джон, Джон, Джон
Красив и мил он.
Джон, Джон, Джон
В любви признался мне он.
-Джон ваш стих?
-Энжела милая.
Добрая и красивая
Люблю тебя Энжела я
У нас будет отличная семья
-Рокси ваш стих?
-Я люблю тебя одного
Единственного своего
Пойми, ты один на земле мой милый.
Пэнди, это тебе мой любимый.
-Пэнди ваш стих?
-Я встретил тебя случайно.
Влюбился я нечайно
Тебе люблю тебя одну
Храню тебя, как звезду.
-Через 7 минут будут результаты.
7 минут спустя.
-Итак, победителем становятся пара №......4 Рокси и Пэнди. Вручаем вам путёвку на двоих в Линфею.
-Спасибо!=благодарили они.
Поделиться3911-05-2010 15:23:35
8 глава "Прогулка"
Рокси, Лейла и Стелла сидели у Лейлы в комнате.
-Девочки, а как получить Фесикс?-спросила у девушек Лейла.
-Ну, нужно рисковать жизнью ради кого-то!-ответила, как всегда скромно Рокси.
-Давайте, пойдём развлечёмся?-предложила Стелла.
-Ну,...а куда?-поинтересовалась Рокси.
-По магазинам?-радовалась Стелла, но Рокси тут же отказалась:
-Нет! Не хочу, я устала, как на счёт прогулки по парку?
-Я ЗА!-согласилась Лейла.
-Я тоже!-преободрилась Стелла.
Девушки оделись, накрасились и пошли в местный парк - гулять. Они присели на скаймеку, съели по рожку мороженого и продолжали сидеть на скамейке.
-Отличный денёк, правда?-заговорила вдруг Лейла.
-Да...романтичный, светлый!-восхитилась Рокси.
-А по мне день для покупок, жаль, что вы не захотели пройтись по Торговому центру!-сожелела Стелла. Вдруг к ним подошла девушка, сначала они подумали, что это обычная девушка. Когда она подошла ближе винкс поняли - это Айси.
-Что тебе надо?-спросила Стелла.
-А почему я не имею право гулять по парку?-возмутилась Айси.
-Ты? По красивому весеннему парку??? Не смеши, ты наверняка задумала чт-то плохое.
-Стелла, давай ты помолчишь? Я не хочу с тобой общаться, поняла?
-Не смей так со мной разговаривать, последний раз со мной ТАК разговаривала Сия, и где она?
-В накауте!
-Ты права, а теперь проваливай!
И Айси ушла, точнее скрылась за тучами. Странно, но тучи появились после визита Айси, но думать об этом не было времени - пошёл дождь и девочки отправились в Алфею.
Отредактировано Милана (12-05-2010 19:52:30)
Поделиться4012-05-2010 20:19:11
9 глава " Неожиданный поход или винкс преследуют "
Фарагонда настоятельно просила винкс пойти в поход с ещё двумя ученицами Эмми и Никки. Девочкам пришлось согласиться. Все собрались и винкс с попутчицами сели на поезд, чтобы добраться до леса. В поезде было 4 места в 1 купэ. В 1 купэ поселелись: Флора, Стелла, Лейла и Рокси. 2 купэ 5-ти местное там были -Эмми, Никки, Блум, Муза, Техна. Вскоре они добрались до леса. Когда они зашли немного в глубь они стали ставить палатку и многое другое, вообщем заниматься обустроением своего пространства.
-Я поставлю 10 местную палатку!-объявила Блум. После поставления все расселись в палатке и занимались своими делами. Блум изучала книгу "Как выжить на природе", Рокси писала, что-то в блокноте, Стелла расчёсывала волосы, Лейла делала зарядку, Муза напевала под нос, Техна лазела в IPhone, Флора шила себе платье, Эмми и Никки разговари и глупо смеялись.
-Привет, я Эмми!-неожиданно произнесла Эмми и нарушила тишину.
-Я Флора, а это моя подруги Блум, Рокси, Стелла, Техна, Лейла и Муза.
-Здорово, а это моя сестра Никки, странно что Фарагонда выбрала именно вас, чтобы пойти с нами в поход.
-Правда? А мы думали, что вас взяли с нами.-возмутилась Стелла.
Послышашлся шорох, он повторялся 10-11 раз. В начале девочки не обратили внимания, но когда наступила ночь и в их палатке появилось тёмное от ночи лицо, девочки закричали, лицо быстро скрылось.
Поделиться4113-05-2010 16:19:10
10 глава "Старая книга"
После похода у всех винкс болела голова, что это за голова появлялась ночью? Ответ надо было искать и девочки после возвращения из леса отвравились к Фарагонде. Они постучались и Фарагонда мнгновенно открыла дверь в директорскую.
-Девочки? Как отдохнули?-спросила директор.
-Мы? Отлично, не считая лица в нашей палатке.-ответила Лейла.
-Лица? Какого лица?
-Такого!- и девочки всё рассказали директору.
-О, боже! У меня в библиотеке есть старая книга слежки, тот кто из вас первым увидел это страшное лицо, должна коснуться рукой до книги и книга покажет, кто это был! Кто первым увидел лицо?
-Я!-ответила Блум.
-Подойди, пожалуйста к книге!-попросила Фарагонда.
Блум дотронулась до книги и она тут же открылась, в книге была показана фотография девшуки блондинки с огромными голубыми глазами и книга сказала:
-Эта девушка скоро приблизится к вам, не дружите с ней, она прикинется дружелюбной начинающей феей.
-Скажи имя?-попросила Стелла.
-Не могу сказать! будьте осторожны.
Винкс вышли во двор Алфеи.
-О, боже! Уже надоели эти слежки за нами, то Сия, то эта, так неинтересно.-возмущалась Стелла.
-А мне нравится, новые приключения!-радовалась Флора.
-Давайте, пойдём на дискотеку!-предложила Лейла.
-Ура!!! На дискотеку!!!-сказали все девушки винкс и побежали в комнаты Алфеи собираться.
Отредактировано Милана (14-05-2010 13:04:20)
Поделиться4214-05-2010 13:23:26
11 глава "На дискотеке"
Пролог:
Как вы помните девушки пошли в Алфею собираться на дискотеку, все собрались и стояли возле автобусной остановки - ждали автобуса.
Когда подъехал автобус девочки вошли и расселись на семь свободных мест по горизонтальной линии, возле окна сидела Блум, потом Рокси, потом Лейла, потом Стелла, потом Муза, потом Техна и возле другого окна Флора. Винкс болтали о разном, но Флора и Техна разговаривали о девушке, которая должна появиться.
-Техна, как думаешь к кому она подберётся сначала?-спросила испуганная Флора.
-Хм...не знаю! Может к Лейле...или к Блум. Они яркие девушки.
-А Стелла?
-ООО...я забыла про Стеллу...она вообще первая кандидатка.
-А...я?
-Флора,...я даже не знаю...у тебя тоже есть шансы.
-Ужас...
Беседа прервалась девушки приехали на дискотеку. Они зашли, там уже все танцевали, винкс сели за свободный столик и заказали по салатику с соком. К ним подошла девушка БЛОНДИНКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ она была красивая.
-Здравуйте, меня зовут Али. (ударение на А)
-Привет, что ты хотела от нас?-спросила Муза грубо.
-Я? А что я вам помешала?
Блум толкнула Музу локтём.
-Нет, конечно не помешала.-успокоила её Блум.
-Я тут не давно, хочу познакомиться, как вас зовут?
-Я Муза, а это Блум, Флора, Стелла, Техна, Рокси и Лейла.-познакомилась Блум.
Девушки быстро собрались домой даже не потанцевать, потому что им срочно надо всё обсудить.
Поделиться4318-05-2010 19:09:55
12 глава "Сколько лет, сколько зим..."
Девочки пришли в Алфею и рассказали Фарагонде про дискотеку.
-Да...мне кажется, что Али - это Сиренна.-сказала Фарагонда.
-О, боже меня эта Сия бесит просто, достала лезть в ншу жизнь, уже не новое...-возмутилась Лейла.
-Не волнуйтесь!-сказала Фарагонда и в дверь постучали. Это была Али.
-Здравствуйте, я Али. Ой, девочки вы тоже феи?-спросила Али.
-Да, а что значит ТОЖЕ?-спросила Стелла.
-ну..у меня способности телепортации...-сказала Али, - я бы хотела записаться в вашу школу "Алфею".
-Конечно, пройдём в комнату!-сказала хитро Фарагонда.
Они долго не возвращались, но потом Фарагонда вернулась из комнаты одна.
-Сиренна повержена на веки...-объявила она.
-Как? Вы её убили?-спросила Блум.
-Да...
Это конец 2 части "Приключений Винкс" в следующей 3 части будет много новых приключений и интересных новостей, ждите, новые придуманные приключения...
КОНЕЦ 2 ЧАСТИ
Поделиться4420-05-2010 17:04:56
Всё отлично, только много диалогов, хотя не знаю, может, это твой стиль...
Но всё же добавь побольше описания..)))
Поделиться4520-05-2010 17:09:19
Мне кажется, хорошо бы добавить описаний мыслей персонажей, чувств и т.д., но, как уже сказала Ashley - может, это у тебя такой стиль. А у всех стили разные ))
Поделиться4623-05-2010 08:45:30
Девочки, я просто быстро писала...хочу начать 3 часть
Поделиться4723-05-2010 09:11:22
4 часть
1 глава "Конец каникулам"
В прошлой части винкс постоянно встречались с Сиренной, но она повережена, может появиться кто-то другой? Надеемся, что нет, ведь во 2 части Сия была там постоянно и девочкам не хватало времени на личную жизнь. Ну, слушаем...
Каникулы в школе магии Алфеи, в школе нет ни одной живой души ведь сейчас только 29 августа и все феи разлетелись по своим планетам и наши героини в том числе, надеюсь, что вам не надо перечислять планету каждой винкс, но Рокси живёт на Земле. Мы переезжаем на планету Андрос где живёт принцесса Лейла.
-О, боже мой, я устала от этого пира, родители мне только и говорят, что я принцесса и это обычное дело!-возмущалась Лейла. Она снимала туфли после очередного пиршества.
-Как хочу вернуться в Алфею!-думала девушка.
Отправляемся на Зенит, где сейчас Техна. Фея была в отличном настроении она получила эмейл от Тимми, у него много свободного времени и после каникул они смогут провести время вместе. Техна была в пижаме, так как только что проснулась.
-Доченька, почему ты так прыгаешь, в гостинной всё слышно!-сказала мама Техны, только что вошедшая в комнату феи.
-Мам, Тимми передаёт привет!-сказала Техна, мама улыбнулась и вышла.
-Ой, я совсем забыла, иди завтракать, милая!-сказала мама и сразу же отправилась в гостинную.
Перелетаем на Солярию, где сейчас принцесса Стелла. Большая спальня освящённая жёлтым светом и Стелла сидящая по середине комнаты. Она одета в платье и на голове у неё корона. Похоже, что она собирается завтракать с семьёй.
-Стелла, дорогая ты идёшь? Гости ждут!-звал Стеллу Радиус - отец.
-Иду, пап я иду.-сказала Стелла и выбежала из комнаты. Спальня была пуста.
Отправляемся на Доминно, где Блум со своими настоящими родителями. Блум сидит на подоконнике и пишет стихи, её родтелей нет дома они отправились на охоту - развлекаться. Блум грустная сидела одна, стихи были такими же. После она вспомнила, что завтра отправиться в Алфею и была счастлива, фея уже позавтракала и теперь ждёт вечера, чтобы собираться в школу.
Едем на Мелодию - к Музе.
Муза завтракала с отцом. Они не разговаривали, так как поссорились. Муза мешала кашу туда сюда по тарелке, а отец быстро доел и стал куда-то собираться. В доме была грусть и ссора.
Теперь на Линфею - планету Флоры.
Флора была весела и она полевала цветы, она тоже позавтракала и собралась в школу, ей было просто нечем заняться и она пошла прогуляться в сад, которые посадила сама.
Перемещаемся на Землю - к Рокси.
Рокси уже давно собралась в школу, не дожидаясь вечера и завтракать не собиралась. Она решила сесть за ноутбук пообщаться с Техной, но Техны не было в онлайне.
Встретимся в следующеей главе...
Отредактировано Милана (25-09-2010 13:45:38)
Поделиться4823-05-2010 12:58:05
2 глава "Возвращение в школу"
Каждая фея из винкс собралась в Алфею, собрание происходило возле Алфеи, девочки не успели даже зайти в кафе, чтобы поздороваться и обсудить новости. Все феи Алфеи собрались кружком возле школы.
-Дорогие ученицы, вот и лето пролетело, как один миг! Рада вас поприветсвовать! У меня новость - феи винкс будут жить вместе в одной комнате, девочки бегите разберайте кровати, остальным и винкс удачи.-объявила Фарагонда.
Феи побежали занимать кровати расположены они были так - в левом верхнем углу двухместная двух ярустная кровать, такая же кровать в правом верхнем углу, такая же кровать в левом нижнем углу, такая же кровать в правом нижнем углу. Получается одно место свободно, девочки поместились так - на 1 кровати - внизу Стелла, вверху Блум. на 2 кровати вверху Лейла, внизу Флора. на 4 кровати - внизу Техна, вверху Муза. На 5 кровати - внизу Роксис одна. На 5-той кровати на верхнем ярусе девушки разместили, те вещи которые не помещались в стоящую рядом тумбочку.
После отдыха феи решили сходить в кафе "Мечта" и поделиться новостями, они сели за столик и решили пока нечего не заказывать, так как им хотелось поговорить.
-У меня ссора с папой!-начала Муза.
-У меня новая юбочка!-радовалась Стелла.
-Опять, ты за своё! Тебя не переделаешь! У меня родители на охоте два дня были, даже не проводили меня!-расстроилась Блум.
Остальным нечего было рассказывать и девочки заказали по мороженому и чаю. После милой болтовни они пошли в школу и там готовились к завтрашней первой осенней контрольной. Блум - повторяла теорию, Стелла - выбирала коротенькую юбочку, надеясь, что учитель мужчина, Рокси - листала учебник, Флора - бормотала под нос, Лейла - делала зарядку, Муза - думала у кого списать, а Техна - лазила в компьютере в поисках информации.
Поделиться4924-05-2010 13:15:11
Милана
интересно, что дальше будет))
Поделиться5025-09-2010 14:06:22
3 глава "Ссора"
День...Феи винкс после контрольной, девушки чувствуют себя плохо. Они отправились в комнату, чтобы просто отдохнуть. Первой заговорила Лейла:
-Почему у нас контрольная именно сегодня?
-Девочки, а по-моему это не так уж страшно.-успокаивала всех Блум.
-Блум, тебе конечно лучше всех, ты всю ночь зубрила учебник магии, а я может спать хотела.-обиделась Стелла.
-Стелла, я не утверждаю, что у меня будет пять, не кричи на меня.
-Я не хочу сидеть с шестью занудами, я ухожу.
Стелла вышла из комнаты, Рокси и Флора поспешили за ней.
-Блум, ты действительно достала со своими моралями!-огрызнулась Муза и вышла.
-Техна, Лейла, вы тоже считаете меня занудой?-расстроилась Блум.
-Конечно, нет! Это глупости, успокойся Блум. Стелле и Музе, просто что-то в голосу взбрело, а Рокси и Флора хотели их успокоить!-успокаивали Блум Техна и Лейла.
А теперь смотрим, что же там со Стеллой
Стелла шла по коридору стремительно и быстро, Рокси и Флора еле её догнали.
-Стелла, пожалуйста успокойся, пойдём по магазинам?-успокоительно предложила Флора.
-Флора, я устала, просто устала, от этой умненькой Блум, все вечно её слушаются и подражают, если бы не я, то её бы тут не было. Не понимаю зачем я её сюда взела?
Муза мчалась быстрее скорости света и настигла наконец Стеллу.
-Стелла, я совершенно с тобой согласна Блум, полная дура!-сказала Муза.
-Я с ней больше не собираюсь общаться!-пообещала Стелла.
Четвёрка - Рокси, Стелла, Флора и Муза отправились в домик мудрости, чтобы разрешить эту ситуацию. Конечно, Стелла вредничала "Мне и так хватает этой мудрости от Блум, теперь и в домик мудрости идти", но всё равно согласилась.
Подруги подошли к домику, Рокси постучалась в дверь. Через несколько минут её открыла пикси мудрости Велина.
-Дорогие дамы, чем могу помочь?-спросила Велина.
Допишу позже, сестра отвоёвывает его у меня писать нормально не смогу...