Universidades de Mundial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » рассказик "Приключения винкс"

рассказик "Приключения винкс"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Сегодня был обычный день в школе Алфее Блум-читала книгу, Стелла-красила ногти, Флора-полевала цветы, Лейла-танцевала, Техна-сидела в интернете, Муза-играла на гитаре, но вдруг спокойствие всполошилось! В комнату винкс вошла девочка с милой улыбкой, карими глазами и чёрными волосами:
-Кто ты?-спросили Винкс девочку.
-Я новая ученица Алфеи! Моя мама очень хорошо знает Фарагонду!-сказала девчушка.
-А!
-Ой...извените (покраснела) я непредставилась! Меня зовут Сиренна, можно просто Сия!-сказала она.
-Отлично, а я....!-попыталась произнести Блум.
-Я знаю, Блум, Стелла, Муза, Лейла, Флора, Техна! Я буду учиться с вами!)
Сия ушла из комнаты в гостинную и Винкс стали обсуждать случившееся.
-Ну, что вы думаете об этой Сиренне?-спросила всех Стелла.
Все винкс пожали плечами!
-Лично я думаю, она ничего, но ведь у неё нет ни парня, ни пикси!
-Кого у меня нет?-вошла в комнату Сия!
-Парня и писки!-сказла очень грубо Стелла. Все винкс перегляделись "Какая вредная"-подумали они про Сию!
-Значит так парень у меня есть его зовут Минта, а пикси Аврора!
-Знаешь, что Сия или Сиренна, ты себя слишком умной возомнила никто, запонми НИКТО не может мне тут перечить я принцесса Солярии, а ты кто?
-Я Сия! Если, хочешь быть главной улетай на свою Солярию!
-Что? Ты? Ах, мерзавка ну ладно разберёмся кто тут круче! Значит будем соревноваться! Конкурс "Кто круче?"!
-Идёт!
-Подожди! Значит первый этап лучший костюм, встречаемся завтра в три тут же!
-Ладно!-сказала Сия и пошла готовиться!
-Девочки мне нужна помощь давайте одна из вас судья, две помогают мне, две Сии.-сказала Стелла.
-Я судья!-вызвалась Техна.
-Я с Лейлой тебе поможем!-сказала Блум
-А мы с Музой будм помогать Сиренне!-решили Муза и Флора!
Итак все винкс приступили готовиться Стелла, Лейла и Блум-костюм Стеллы, Сия, Флора и Муза-костюм Сии, а Техна-записывала всё на компьтер!

Это была первая глава "Новая винкс и начало борьбы" думаю интересно, да, кто победит, кто проиграет! Результаты удивят вас!

Отредактировано Милана (21-12-2009 16:22:21)

0

2

Глава 2 " 1 этап"
Все готовились к конкурсу девочки брали ткани, нитки, меха и многое другое, но вдруг Сия куда-то делась. Всё обыскали не нашли!
-Пропал наш конкурс! Сбежала!-сказала Стелла с ухмылкой.
-Ничего, не сбежала!.....СТОП смотрите следы Сии обрываются её кто-то унёс очевидно на лету!-сказла Лейла.
-Или она сама улетела!-сказала Стелла и Сиренна появилась тут же.
-Извените, я опаздала! Я ездила забирать костюм.
В три часа дня винкс собрались в парке. Стелла была одета в шикарное, пышное оранжевое платье, на высоких каблуках, а Сия в модных джинсах и красной футболке в кроссовках!
-Я, скажу результаты завтра ученики проголосуют!
Стелла долго ждала следующего дня и Сия тоже не спали ночами, ну вот наконец-то наступило утро.
Винкс и Сиренна собрались в парке и Техна сказала:
-Итак, я голоса подсчитала мне в этом помогала Муза и Блум. Стелла......-512 голосов!
-Ура! Ура!-радовалась Стелла.
-Ещё не вечер!-угрожала Сиренна.
-А Сия.....-689 голосов!
-Как?-удивлялась Стелла.
-Вот так!-ухмылялась Сиренна.
-Второй этап кто лучше нарисует картинку.......Фарагонды!
-Ок! Завтра в 8 вечера на этом месте!
Все разошлись так же Блум и Лейла помогали Стелле, а Флора и Муза Сии. Вообщем работа кипела!

0

3

Здорово, а прода?

0

4

Глава 3 " 2 этап"
Все готовились ко 2 этапу девочки усиленно рисовали картины, но вдруг Сия куда-то исчезла! Её опять все искали и опять следы, буд-то она улетела:
-Что-то здесь не чисто!-сказала Блум,-девочки я пропущу этот этап я кое-что должна узнать про эту Сию-сказала Блум  превратилась в беливикс и улетела!
Сии не было два часа! Уже было 8, но её не было вдруг Сиренна вернулась!
-Привет!-сказала она.
-Где ты была?-спросила Стелла.
-Я? Не твоё собачье дело! Продолжаем конкурс!-сказала Сиренна и ушла.
-Да...с каждым этапом она всё злее!
-Ладно начинаем!
Все девочки вошли на стадион! Сия и Стелла показали картины! Техна занесла из в компбютер и сказала:
-Завтра будут результаты приходите в 5 часов вечера!
И вот 5 часов вечера! Все пришли и вот результаты объявляет Техна:
-544 голоса заработала Сиренна, а 678 голосов Стелла!
-Ура! Я победила, ПОБЕДИЛА!-кричала Стелла!
-Ладно, мы ещё посмотри, завтра в 9 часов вечера на стадионе, 3 этап......лучший костюм энчантикс!-сказала Сия и ушла!
Все готовятся к следующему этапу № 3!

Вот это 3 глава! Кстати вот картины Фарагонды! Первая Стеллы, вторая Сии!

0

5

Милана ПРОДУ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Вилл
а что такое прода, я забыла?

0

7

прода = Продолжение )))

0

8

глава 4 "3 этап"
И вот 3 этап, настал, все готовились шили костюмы, и вдруг прилетела Блум, с разветки!
-Девочки, я кое-что узнала Сия это сестра Дарси, она ведьма, ей нельзя об этом говорить сегодня вы покажете костюмы , а послезавтра когда вы придёте на результаты , Техна объявит и мы поймаем Сию!-сказала Блум.
Все девочки пришли и показали свою костюмы, как всегда Техна записала всё на компьютер! Завтра все винкс должны прийти на стадион, за результатами!
Вот все пришли Техна оглашает результаты:
-Стелла-677 голосов, а Сия 509 голосов!
-Ура я победила!-сказала, Стелла и на Сию упала сетка! Все винкс собрались вокруг Сиренны и сказала Блум:
-Сия, как Дарси поживает?
-Какая Дарси?-спросила Сия.
-Твоя сестра.
-Блин..узнали! Ладно да! Я её сестра!
-Всё!-все винкс отдали Сиренну Фарагонде! Вдруг она сбежала.....

КОНЕЦ 1 части

0

9

А ещё!

0

10

2 часть?

0

11

Да да да

0

12

Смотри они могут быть Сиреной

0

13

К примеру первая Сия в облике феи а вторая Сия настоящая в облике ведьмы

0

14

2 часть
1 глава "Помощь Трикс"

Предисловие:
Сиренна улетела, а винкс с Фарагондой отправились на её поиски, они искали её 5 недель, но не нашли. И Фарагонда решила, что всем винкс надо улететь на свои планеты, а она кое-что обдумает. Итак Стелла улетела на Солярию, Флора на Линфею, Блум на Доминно, Лейла на Андрос, Техна на Зенит, Муза на Мелоди.
Фарагонда долго обдумывала всё что произошло, за 5 недель. И она вдруг решила взять на поиски Айси и Сторми, они ненавидели сестру Дарси Сию и Айси со Сторми принялди предложение. Винкс вернулись они очень удивились увидев своих врагов у носа с помощью:
-Что?-спросила удивлённо Айси.
-Ничего.-сказала Блум.
-Ладно девочки, это наши помошницы, прошу не ссориться, они так же как и мы ненавидят Сиренну!-сказала Фарагонда.
Все отправились на её поиски, они прочесали все леса, но не нашли её и вдруг Сторми предложила:
-Давайте, я сделаю чёрную дыру и мы войдём в паралельный мир, там может быть Сия, ведь эту дыру могот сдулать только Трикс, а может Дарси ей и проболталась!
-Отличная идея!-согласились все.
Дарси сделала дыру и все туда вошли, там была Сия:
-Ага, нашли меня!-восклицала Сиренна.
-Да!
Они схватили Сиренну и везли в Магикс. Когда они приехали они обнаружили...

Отредактировано Милана (30-11-2009 16:52:29)

0

15

Что они обнаружили что?

0

16

2 глава "Винкс погибли..."
Предисловие:
Как вы помните Винкс поймали Сию с помощью Дарси и Айси! И вот что они обнаружили
Сиренны не было в сетях, в которых её поймали Винкс! ни думали что потеряли её! Все легли спать не о чём не думая, но ночью прилетела Сия, никто этого не услышал. Она что-то сделала  и улетела. На утро все проснулись! Блум-пила чай, Стелла-ела пирожное, Флора-нюхала цветы, Лейла-танцевала на полу с шипами, Техна-ищучала компьютер. Вдруг всем винкс стало плохо. После расследования оказалось, что они отравленны, Блум-выпила чай с ядом, Стелла-съела пирожное с гадкой таблеткой, Флора-внюхала яд, Лейла-укололась ядовитым шипом, Техна-заразилась вирусом. Одной Музе повезло она летала на Мелоди за живой и мёртвой водой, чтобы оживитьОдну фею из Алфею Миранду.
-Как раз вовремя!-сказала Фарагонда.
-А? Что случилось?-удивилась Муза.
-Плохое известие, все винкс отравились и лежат без сознания, мы обнаружили что тут была Сиренна.
-Я помогу! У меня есть живая вода!.
Муза капнула на каждую из винкс, а потом на Миранду. Никто не оживился, кроме Миранды. Никто не представлял что предпринять и они решили, что винкс НАВСЕГДА погибли....

Отредактировано Милана (20-12-2009 19:06:45)

0

17

:'( А дальше!

0

18

пиши продолжение!  :cool:

0

19

Бедные винкс :'( .А продолжение :mybb:

0

20

3 глава "Логово Сиренны"
Вот все собрались на похоронах винкс! И вдруг они услышали ветер и увидели летящую Стеллу. Все удивились оказалось, что все винкс действительно мертвы кроме Стеллы! Стелла рассказала обо всём! Теперь, после похорон все отправились в директорскую в Облачную башню, они обсуждали случившееся:
-Вы понимаете, что моих лучших учениц больше нет!-сказала Фарагонда
-Да, я постараюсь найти вам новых учениц, но я думаю, что они не погибли.
-А где же они?
-Сиренна очень умна она пойдёт на всё, она может сделать голлограммы, иллюзии и многое другое! Думаю это не настоящие винкс! Давайте полетим в логово Сии мы знаем где оно!
Все отправились в путь :Фарагонда, директор Облачной Башни, Муза, Стелла и специалисты. На пути они встретились с Дарси и Айси и они отправились вместе! Вскоре они прибыли к логову Сии, её там не было, так показалось! Но потом она вылетела и быстро улетела! Никто не представлял, что Винкс у неё в логове, это было правда!

Отредактировано Милана (20-12-2009 19:08:04)

0

21

а проду

0

22

4 глава "Грустное известие"
Вот все хотели уйти, но тут Стелла услышала шум, разломала логово и влетела вместе с Музой туда. Их не было часа 2-3, но в скоре они появились:
-Мы их нашли!-кричала Стелла.
Все винкс вышли и сказали, что в гробу их голлограммы.  Они приехали в Алфею и все собрались в конате Флоры И вдруг:
-Девочки,-обратилась ко всем Муза,-я уезжаю!
-Почему?-спросила Блум.
-Мне надо уехать на Мелоди! Навсегда.
-Я то хотела пообсуждать вашу смерть, а вы?-расстроилась Стелла.
-Без меня!
-Муза, зачем тебе надо уезжать?-спрашивала Лейла.
-Понимаете, я летала на Мелоди и там мне сказали чтобы я осталась, потому что если не останусь мне будет плохо. Просто я сказала что поеду с вами попрощаюсь и уеду, а тут такое, хотела потом сказать.
Все винкс были грустны до вечера, Муза уезжает. И вот все винкс отправились чтобы попращатся с ней.
Они собрались в комнате Музы.
-Я тебе хочу подарить на память моё колечко.-сказала Стелла.
-А я хочу мои лучшие цветы.-прощалась Флора.
-Я подарю мою фотографию.-сказала Техна.
-Я, подарю мой амулет, мой талисман.-говорила Блум
-Ну, а янаконец подарю сотовый, который соединяет Мелодию и  Алфею.-сказала Лейла.
-Спасибо девочки!-сказала через плач Муза.
Итак Муза уехала, но должны были продолжаться поиски Сии, но не того и винкс решили отлежатся денёк!

Отредактировано Милана (20-12-2009 19:09:38)

0

23

5 глава "Потрясение"
После прощания с Музой девочки готовились к поискам. Они разделились на 2 бригады. 1 бригада: Блум, Скай, Хелиа, Флора, Техна 2 бригада: Стелла, Брендон, Лейла, Ривен, Тимми. Одна бригада пошла на юг одна на север, но они никого не нашли, потом одна бригада пошла на восток, а вторая на запад, но они опять никого не нашли. Был вечер все уже очень устали и поэтому все отлёживались в кроватях. Вдруг неожиддано в комнату Блум зашла Стелла и все девочки. (по просьбе Блум)
-Девочки, я тоже уезжаю в Доминно!-сказала Блум.
-Опять двадцать пять!-возмутилась Флора
-Мне придётся уехать потому, что мне так сказали!-проговрила Блум и пошла собирать вещи. Девочки очень расстроились, порощались с Блум и легли спать!

Отредактировано Милана (20-12-2009 19:09:53)

+1

24

:cool:

0

25

Милана
Класс держи +

0

26

6 глава "Миссис Гидлас"!
Никто не нашёл Сиренну! Вот все собрались в кабинете Фарагонды (все винкс)
-Здравствуйте, Мисс Фарагонда!-поздоровались девочки,-зачем вы нас звали?
-Я понимаю, что Сию найти очень сложно! И я обратилась к великой женщине, она с минуты на минуту должна появиться! Называйте её Миссис Гидлас! Очень вежливо разговаривайте с ней!-сказала Фарагонда.
Послышался стук в дверь! Фарагонда открыла и вошла женщина  в белом платье!
-Добрый день!-сказала она,-меня зовут Миссис Гидлас, а вы кажется Фарагонда.
-Да, а это мои ученицы!-сказала она показывая рукой на винкс.
-Вы ищите Сию, да?
-Да!
-Так вот! Сиренна-это древнепольское имя! В книге имён говорится о том, что это имя у девушки, которая печальна и совершит в жизни много плохого!
Миссис Гидлас, Фарагонда и девочки прошли в какую-то комнату!
-Это машина перепещений!-пояснила Миссис Гидлас., отсюда мы и отправимся м мою потайную комнату за книгой волшебства.
Они зашли в машину и оказались в большой просторной и тёмной комнате, на столе был бардак и на нём лежала толстая книга.
-Это, та самая книга.-показала рукой на стол Миссис Гидлас.
Она листала книгу, потом стала читать:
-Сиренна смециально убрала от вас сильных волшебниц Музу и Блум. Остерегайтесь её! Она превратится в вашу подругу и станет ученицой Алфеи!
-Это уже было!-сказала Флора.
-Так, следущее она придёт в облике мужчины и подберётся к Стелле, следущей сильной волшебнице Алфеи!
-О, нет почему я!-возмущалась Стелла.
А Гидлас продолжала дальше.
-Чтобы она не сумела подобраться к Стелле держитесь в месте и всегда носите эти амулеты, чтобы Сия вас не забрала.-прочитала Миссис Гидлас и протянула девочкам 4 амулета.
После этого девочки одели их и телепортировались в Алфею.

Отредактировано Милана (20-12-2009 19:10:06)

0

27

7 глава "Поймали!"
Все винкс прекрасно помнили про предсказание Миссис Гидлас. Девочки всегда ходили вместе и вот , когда они гуляли к ним подъехала повозка из которой вышел мужчина в чёрном пиджаке, коричневых брюках. Они подошёл к Стелле:
-Здравствуйте, красавица! Хотите сняться в сериале?-сказал он.
-Ага щас размечтался! -ответила Стелла, но её сильно ударила по ноге Лейла типа " Ты чё не помнишь про миссис Гидлас?"
-Ой, извените! Тоесть, а...я не знаю....Я Стелла, а вы?-извенилась Стелла.
-Ничего! Меня зовут Оливер...эээ.....Медмагист!
-Извените, я отойду на секундочку!-сказала Стелла и полошла разговаривать с винкс.
-Стелла, поедь с ним в повозке, а потом когда приедите превращайся мы будем рядом!-сказала Техна!
-Да, я согласна!-сказала Стелла садясь в повозку. Когда она села винкс превратились и летели за повозкой. Потом они подъехали к логову Сиренны, Стелла и "Оливер" вышли из повозки! Все налетели на него накинули волшебную сеть и отвезли в Алфею, там он принял свой облик Сии!
-Наконец-то, мы тебя нашли!-говорила Фарагонда.
-Да, нашли, дуры!возмутилась Сиренна.
-Слушай, ты не обзывайся, а то ты получишь по полной силу "Беливикс"!-смеялась Стелла.
Потом они отправили Сию в бездну, а потом вернули Музу и Блум сказав, что их загипнотезировала Сиренна, а как дальше развивались события?

КОНЕЦ 2 части

Отредактировано Милана (20-12-2009 19:25:35)

+1

28

Давай третью часть!

0

29

3 часть "Опять новая винкс (не Сия ли)"
1 глава "Новая знакомая"
Предисловие:

После случая с Сией феи долго отходили и отсыпались. Жизнь текла обычно: Феи винкс, кроме нашей команды обучались, а Фарагонда и Гризельда были все в делах, но вот новое приключение!
Команда винкс гуляла по парку, расселись на лавочке. Вдруг они услышали, что кто-то стучит каблуками идёт сюда! Звук приблежался и они увидели девушку с розовыми волосами.
-Здравствуйте! Можно подсесть?-спросила она.
Тут Муза начала с ней разговаривать:
-Привет! Конечно можно, а ты кто?
-Я..меня зовут Рокси, а вас?
-Я Муза, а это мои лучшие подруги-феи Блум, Флора, Стелла, Лейла и Техна.
-Какие у вас чудесные имена!
-У тебя не хуже, а откуда ты? Я тебя тут раньше не видела?
-Я? Я только приехала с родителями в Магикс! Я раньше жила в городе Фервирк прелестный город!
-Ну, как тебе в Магиксе!?-вступила в разговор Стелла.
-Мне очень нравится! Но знаете я хочу рассказатьв ам по секрету, у меня какие то способности! Я умею говорить с животными!
-Не проблема у нас тоже куча всяких магических сил!
-Правда? А где же вы обучаетесь?
-Да, мы обучаемся в школе магии Алфее, хочешь с нами?
-Да, очень!
На этом разговор окончился Рокси с феями ушла в Алфею. Они зашли в кабинет Фарагонды.
-Мисс Фарагонда, это мы команда винкс, мы с новой ученицей!
-Как опять Сиренна?
-Нет!
-Ладно показывайте!
Вошла Рокси!
-Добрый день...мисс...Зарагонда!
Все засмеялись!
-Я Фарагонда.
-Ой, прошу прощения!
-Девочки винкс выйдите на секундочку!-выгнала их Фарагонда.
Винкс стояли ухом к двери и всё слушали , но ничего не услышали и вдруг дверь открыласью
-Ну что?-не терпела Стелла.
-Что сказать?-сказала грустно Рокси, но потом сразу же повеселела,-меня взяли!!!!

Вот та и всё закончилось!

Отредактировано Милана (21-12-2009 16:33:54)

0

30

Молодец!  :cool:

0

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » рассказик "Приключения винкс"