Сегодня был обычный день в школе Алфее Блум-читала книгу, Стелла-красила ногти, Флора-полевала цветы, Лейла-танцевала, Техна-сидела в интернете, Муза-играла на гитаре, но вдруг спокойствие всполошилось! В комнату винкс вошла девочка с милой улыбкой, карими глазами и чёрными волосами:
-Кто ты?-спросили Винкс девочку.
-Я новая ученица Алфеи! Моя мама очень хорошо знает Фарагонду!-сказала девчушка.
-А!
-Ой...извените (покраснела) я непредставилась! Меня зовут Сиренна, можно просто Сия!-сказала она.
-Отлично, а я....!-попыталась произнести Блум.
-Я знаю, Блум, Стелла, Муза, Лейла, Флора, Техна! Я буду учиться с вами!)
Сия ушла из комнаты в гостинную и Винкс стали обсуждать случившееся.
-Ну, что вы думаете об этой Сиренне?-спросила всех Стелла.
Все винкс пожали плечами!
-Лично я думаю, она ничего, но ведь у неё нет ни парня, ни пикси!
-Кого у меня нет?-вошла в комнату Сия!
-Парня и писки!-сказла очень грубо Стелла. Все винкс перегляделись "Какая вредная"-подумали они про Сию!
-Значит так парень у меня есть его зовут Минта, а пикси Аврора!
-Знаешь, что Сия или Сиренна, ты себя слишком умной возомнила никто, запонми НИКТО не может мне тут перечить я принцесса Солярии, а ты кто?
-Я Сия! Если, хочешь быть главной улетай на свою Солярию!
-Что? Ты? Ах, мерзавка ну ладно разберёмся кто тут круче! Значит будем соревноваться! Конкурс "Кто круче?"!
-Идёт!
-Подожди! Значит первый этап лучший костюм, встречаемся завтра в три тут же!
-Ладно!-сказала Сия и пошла готовиться!
-Девочки мне нужна помощь давайте одна из вас судья, две помогают мне, две Сии.-сказала Стелла.
-Я судья!-вызвалась Техна.
-Я с Лейлой тебе поможем!-сказала Блум
-А мы с Музой будм помогать Сиренне!-решили Муза и Флора!
Итак все винкс приступили готовиться Стелла, Лейла и Блум-костюм Стеллы, Сия, Флора и Муза-костюм Сии, а Техна-записывала всё на компьтер!
Это была первая глава "Новая винкс и начало борьбы" думаю интересно, да, кто победит, кто проиграет! Результаты удивят вас!
Отредактировано Милана (21-12-2009 16:22:21)