Universidades de Mundial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » ФанФик: Если Подруги, не значит Навсегда

ФанФик: Если Подруги, не значит Навсегда

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Решила взять пример с Юки. Знаю, что не очень, буду пытаться лучше=)

ФанФик: Если Подруги, не значит Навсегда
Глава 1: Неожиданный поворот
Светило яркое солнце. Утро стучалось в окно. Тишина. Но вдруг вопль радости заполнил все комнаты.
-Девочки! Меня взяли, ура, меня взяли! орала Стелла.
-Стелла? - Приподняла глаза Блум - Что случилось? Пожар? Наводнение? Трикс объединились с Валтором, Даркаром и Темным Кругом?
-Нет, в 100 раз лучше….
-Раз нет - Перебила Блум Стеллу - то нас до 9 не беспокоить.
И Стелла оказалась за дверью.
-Ха, больно надо - обиделась Стелла и закрылась в своей комнате.
Но через минуту дверь была открыта, а Стелла находилась в комнате Музы и Техны.
-Муза, Техна, представляете, меня, оказывается,….
-Стелла, закрой рот и не мешай нам спать.- Сонно пробормотала Муза
И вновь Стелла оказалась за дверью.
-Да что же это такое, еще подругами называются!- думала Стелла, заходя в свою комнату.
И тут она увидела, как их общая входная дверь начинает открываться. Принцесса Солярии напряглась, лихорадочно думая, что ей стоит предпринять сейчас, в 7 часов, когда все спят. Через секунду показалась голова Лейлы, слушающая музыку.
-Лейла! Это ты? Где ты была так рано?
-Я была на пробежке. Я что-то пропустила?
-Нет, ты как раз вовремя. Я…меня…Короче, мне предложили участвовать в конкурсе «Мисс Линфея», сразу в полуфинале!!!!! -  в голосе Стелы чувствовался восторг -Представляешь? А вообще-то меня могли сразу и в финал взять! Чем я не Мисс Линфея? Кстати, все говорят, что этот конкурс масштабней и  главней, чем Мисс Магикс! После выигрыша на этом конкурсе тебе прямая дорога на Мисс Мира!
-Эм, Стелла? А ты не думаешь, что Флора обидится?
-Флора? За что? Я думаю, она будет только очень рада, что такая красотка будет участвовать!
…-Это чему я буду рада? раздался знакомый голос.
Лейла и Стелла повернули головы. Муза, Флора, Блум и Техна присели на диван.
-Итак, чему я буду рада? повторила свой вопрос Флора.
-Стелла, так орала, что заснуть было просто нереально-вставила свое слово Блум.
-Флора, ты ведь не будешь против, если Стелла будет участвовать в конкурсе Мисс Линфея?
-Что?! - ахнули Блум, Муза и Техна - Почему ты нам ничего не сказала?
-Я пыталась-довольно улыбнулась Стелла - Но вы и слушать не захотели!
-Значит и ты..-с усмешкой произнесла Флора - и ты будешь участвовать…

0

2

Никто не комментирует, значит никому не нравится... А я все равно написала новую часть!!! http://s41.radikal.ru/i093/0905/ea/1d81ab5a0d1f.gif

Глава 2: Все только начинается…
-Флора, почему ты нам ничего не сказала?- Все были ошеломлены
-Все случилось спонтанно… Я приехала в Линфею, чтобы проведать родителей. Мама сказала, что проводится конкурс, и добавила, что я нигде не участвую, и буквально вынудила записаться, тогда же я вышла в полуфинал.…Простите девочки, я рассказала об этом только Лейле.…Кстати, Стелла, а почему я тебя не видела на конкурсе?
-Меня взяли сразу в полуфинал!- гордо воскликнула Стелла.
-То есть, просто так, с легкой руки.… Ну, что же, тебя можно поздравить, Стелла! - спокойно ответила Флора, выделив интонацией последнее слово.
-Поздравляю и тебя, Флора!- так же ответила Стелла
- Флора, нам неприятно, что ты нам ничего не сказала,… Может быть, тогда бы Стелла не согласилась участвовать….И вы же понимаете, что кто-то из вас должен уступить другой?
Флора и Стелла молчали.
-И, мне кажется, что ты, Стелла, должна отказаться. Все-таки Линфея-родина Флоры, и будет справедливо, если она победит, а не ты.
-Простите, но я уже не могу отказаться, если я и уйду с конкурса, то только в качестве проигравшей, что естественно не случится!- снисходительно посмотрела Стелла на Флору.
-Ты хочешь сказать, что у меня нет шансов? - Флора поняла намек- ты сильно ошибаешься, Стелла! Если до этого, я еще могла уступить тебе, то сейчас не за что!!! Запомни не я , а ты начала эту войну!- и Флора выбежала из комнаты .
-Стелла, зачем ты так?- с укоризной посмотрела Техна и побежала вслед за Флорой.
-Теперь Флора и Стелла не перед чем не остановятся, чтобы вырвать, друг у друга победу… - печально вздохнула Муза.

0

3

А мне нравится ... И когда продолжение будет? http://s50.radikal.ru/i129/0905/40/4b8d8ef8c506.jpg

0

4

Iriniya
3 глава в процессе... Думаю, сегодня выложу.=)
Спасибо за отзыв! http://s41.radikal.ru/i092/0905/08/37e80ed17a61.jpg

0

5

Ой ты так класно пишешь)Лучше чем я)Молодец)

0

6

Юки
Я в этом деле только новичок...
А ты уже спец!  http://s55.radikal.ru/i147/0905/6f/a9da0b1947ac.jpg

0

7

Вот и прода...
Глава 3: Разговор по Душам
…Техна выбежала из Алфеи. И не раздумывая, сразу направилась к поселению пикси. Флору она увидела издалека, которую пикси пытались развеселить.
-Флора, ты в порядке?- спросила Техна, подходя поближе.
-А ты как думаешь? -Резко ответила Флора вопросом на вопрос.
-Техна, Техна - обступили пикси фею технологий- Что с Флорой? Она такая грустная…
-Ей не хватает любви? - предположила Амур.
-Не хватает дружбы? - спросила Локетт.
-Ей не хватает меня!- отрезала Чатта.
-Конечно, Чатта, мне не хватает тебя и Коко - попыталась улыбнуться Флора.
-Простите, пикси, но нам с Флорой нужно поговорить, ведь так?- спросила Техна
-Я не уверена, Техна…
-Я уверена. Пошли!
Флора нехотя поднялась и они с Техной направились к Алфее…
…-Да я теперь не остановлюсь, чтобы выиграть!
-Стелла, но…
-Ведь, если бы она нам сказала, я бы не приняла тогда участие!
-Стелла, ты врешь сама себе! Ты все равно согласилась несмотря ни на что!- не выдержала Лейла.
-Ну и что, разве это незаконно? В конкурсе могут участвовать все!
-Наш спор ни к чему не приведет! Надо искать компромисс, а не ссориться… -Блум вздохнула
-Я согласна! Думаю, Лейла и Техна тоже!- кивнула Муза
-Стелла! Думаю, тебе нужно отказаться…
-Мне?! Я Мисс Магикс и Мисс Солярия, и должна отказаться? Ну уж нет! Уговаривайте Флору! Хотя, я только что подумала, что она мне не помеха!
-Стелла! Хватит! Тут еще можно поспорить, кто из вас красивей! Флора, такая же красавица, как и ты!
-Признайтесь, девочки, я в тысячу раз лучше!И я на уступки не пойду!...
…-Флора, мне очень обидно, что ты мне ничего не рассказала. Я думала, что ты моя лучшая подруга!
-Техна, так и есть! Ты для меня всегда останешься лучшей подругой!- убеждала Флора
-Ладно, я пошла за тобой не за извинениями. Флора, что ты собираешься сейчас делать?
-В смысле?
-В прямом. Я так поняла, ты не собираешься отказываться?
-Нет. А почему я должна?
-Ты никому ничего не должна. - Техна обняла Флору - Просто я беспокоюсь за тебя. Ты знаешь Стеллу, она не остановиться, даже если ты ее подруга!
-Я знаю, Техна. Но я ее не боюсь. Я сильная. Может я не такая красавица, как она, но зато я реально оцениваю свои возможности, она же делать этого не умеет. Она думает, что люди видя ее красоту, упадут на колени перед ней! А мы все знаем, что это не так!
-Я тебя понимаю. Ты в обиде на нее. Но почему бы в очередной раз не уступить ей?
-Вот именно, в очередной раз! Нет, достаточно!
-Ты уверена, что справишься?
- Более чем. И я на уступки не пойду! - ответила Флора, подходя к их комнате…

0

8

ОО класс)Так и когда нам ожидать конкурса Мисс Линфея???

0

9

Юки
Надеюсь, что вообще дождетесь  :flirt:
Прода:
Глава 4: Неприятный визит
Все стояли в комнате. Флора и Стела услышали последние слова друг друга.
-Значит не уступишь?- в один голос спросили они и нахмурились.
Обстановка была напряжена. Стелла и Флора готовы были броситься друг на друга.
Вдруг в дверь постучали, и вошла Гризельда:
-Вас вызывает Фарагонда.
Переглянувшись, девушки пошли за Гризельдой.
-Здравствуйте, девушки. У меня для вас нехорошие новости. И они связаны с новым заданием.
-И какие же?- не выдержала Блум
-Пропали Хелия и Брендон. Ушли на задание и не вернулись. Никто не может сказать, где они. Специалисты ждут вас возле школы. – Фарагонда что-то скрывала.
-Этого не может быть!- воскликнули Флора и Стелла.
-Увы, это так. Вы не волнуйтесь, вы найдете их!
-Вам легко говорить! - сказала Стела
-Куда они ушли на задание? - плача, спросила Флора
-Специалисты все вам расскажут…
Девушки Хелии и Брендона выбежали из кабинета. С ужасом посмотрев на Гризельду и Фарагонду, остальные выбежали следом..
Возле школы их ждали. Это были не только Специалисты. Их также ждал Черный Круг.
-Ну, наконец-то, феечки! А то мы уже думали, что вы равнодушно отнесетесь к вашим потерям!
-Что?! - выкрикнула Стела
-Так это…это вы? Винкс-Беливинкс!!! – выкрикнула Флора.
Феи трансформировались. Специалисты и Винкс начали атаковывать Черный Круг. Но получалось у них плохо.
- Мы даем вам шанс на спасение. Нам нужны только две из вас! - выкрикнул Огрон.
Гантлос схватил Флору, Думан Стеллу. Они все растворились в воздухе. Черный Круг исчез.
Техна растерянно обернулась, посмотрела на оставшихся Винкс и воскликнула:
-Черт возьми, что это все значит?!
Ее вопрос повис в воздухе…

0

10

5 глава будет завтра...

0

11

Ссори, сегодня не будет!

0

12

ОО ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

классный фанфик получился!а когда продолжение??

0

14

интересный фанфик!  :cool:

0

15

А продолжение где ??? =)

0

16

Iriniya
Неть...( Фантазии больше не хватает...

0

17

Марго
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Вилл (30-11-2009 10:34:04)

0

18

MargoДавай пиши нам всем интересно

0

19

Маргоооооооо, плиизик пиши!!!

0

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » ФанФик: Если Подруги, не значит Навсегда