Universidades de Mundial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » "Пять судеб"

"Пять судеб"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В начале напишу пролог: ну, пять девушек из детского дома встречаются, у них есть мечты, они находят способ их исполинть, но вот какая грустная история приключилась....
Глава 1. "Знакомство"

Был, чудесный солнечный день, было 4 февраля, в этот день обычно выходила молодёжь из детского дома на свободную жизнь, которым исполнялось по 18 лет. Обычно девушек, увозили в гостиницу, чтобы они обустраивались там, а потом это их дело. А парней увозили в армию. Ну вот, в этот раз выпускались 10 девушек, они сели в автобус и поехали в гостиницу "Уют". В каждой комнате было по пять кроватей, тоесть в двух комнатах было по пять человек. Сейчас я вам расскажу про комнату № 8. Там были пят девушек. Анна, Лена, Юля, Кристина и Марина. Они расположились и решили познакомиться:
-Привет! Меня зовут Аня.-начала одна,-моя мечтастать великой певицей.
-А, меня зовут Марина, моя мечта стать фотомоделью.-
-Я Лена, моя мечта быть великой киноактрисой.
-Моё имя Кристина, я мечтаю стать режиссёром.
-Я Юля, я мечтаю стать лучшей стилисткой.
Девушки легли спать, так как было поздно. На утро они вышли из гостиницы и решили отправится в дом "Удачи", там нужны были работники, которыми мечтали стать девушки.

0

2

Глава 2. "Что-то не ладно..."
Анна, Лена, Юля, Кристина и Марина отправились в дом "Удачи".
-Я устала туду идти, может поймаем такси?-предложила Марина.
-Ага, у нас нет денег даже на хот-дог, а ты размечталась о такси-проговорила Юля.
-Ну, вот мы и здесь, даже Такси не понадобилось!-с облегчением сказала Аня.
Девушки дружно вошли в здание и Марина подошла к секретарше.
-Добрый день. Скажите пожалуста, а можно узнать нам про работу?-в её голосе слышалась тревога и надежда.
-Сейчас.-не очень приветливо отрезала секретарша и стала копашиться в столе,-девушки, да, я  кое-что нашла нам требуются фотомодель, киноактриса, стилистка, режиссёр и певица, есть такие?
-Да!-в один голос сказали все.
Секретарша провела их в лифт и нажала кнопку 14 этажа, двери открылись и девушки вместе с секретаршей вышли. Перед ними были три двери, одна-белая, вторая-чёрная, а третья-красная.
-Чёрная дверь это ваши комнаты, белая это столовая, а красная кабинет начальника.
Секретарша вошла в красную дверь вместе с девочками:
-Здравствуйте, Сергей Петрович, к вам тут на работу пришли устраиваться.
-Да, сейчас Светочка.-проговорил Серегй Петрович.
Светочка вышла. Начальник с ними разговарил, а потом девочки подписали договор, о их работе. После подписи на лице директора воцарила улыбка.
Девочки отправились по спальням, там было шесть кроватей. Через несколько минут к ним зашёл Сергей.:
-Итак, обустроились?-спросил он.
-Да, но зачем нам 6 кровать?-спросила Марина, как всегда самая любопытная.
-ааа...это,-директор разволновался.-Девочки вы очень любопытные. Это...тут бует жить мой друг...Андрей...
Он сказал это и вышел, девочки переглянулись, но ничего не заподозрили!
Лена-читала детектив, Аня-мыла голову, Кристина- сомтрела в окно, Юля читала газету, а Марина (как всегда) рылась в ящике...

Отредактировано Милана (10-05-2010 08:13:33)

0

3

Милана
Круто!!!

0

4

спасибо огромное))

0

5

:cool:  :O

0

6

спасибо=))

0

7

Глава 3 "Провал"
Наступило утро, в дом "Удачи" приехали какие-то гости. К девушкам зашёл начальник:
-Девушки, кто тут фотомоделью хочет стать??-спросил он.
-Я, Я, Я!!!-кричала Марина.
-Тише!!! Пойдём со мной! У тебя есть работа!-и они ушли. Их не было 6 часов, Аня и другие стли волноваться за Марину - вдруг сделает не то она же любопытная. Потом пришла Марина и сказала:
-Девочки...*плачь* нас уволили, они нас просто изспользовали, теперь тут будет жить группа из 6 человек под названием "Любовь". Нас выселяют на улицу.-Марина расплакалась.
Но ничего не поделаешь - девочки собрали вещи и вышли на улицу.
-Тихо, только не расстраивайтесь!-успокаивала всех Аня.- это просто случай, давайте пойдём в школу "Шоу-Биза" там точно нам не откажут, там всегда нужны девушки на работу.
Девочки зашли туда Кристина подошла к секретарше, там секретарша была очень милая и добрая.
-Здравствуйте, меня зовут Кристина, а это - Юля, Лена, Марина и Аня.
-Что вам угодно?
-Мы бы хотели устроиться на работу, тут есть вакансии?
-Да, тут...есть режиссёр,...ммм...фотомодель,....киноактриса,.......стилистка...и....певица.
-Отлично!
-Вас проводит на 6 этаж Люба, вторая секретарша.
Люба была толстая, что еле поместилась в лифт с девочками. Они вошли в кабинет начальника.
-Тут работа им нужна ВОТ!-сказала Люба и дала бумажку начальнику, которую написала секретарша и вышла.
-Меня зовут Геннадий Даниилович, для вас просто Гена.
-Спасибо, а я...-пыталась начать Лена.
-Я знаю, тут всё написано.
Девочки прошли в спальню, там было 5 кроватей это их обрадовало, потом они легли спать.

Отредактировано Милана (10-05-2010 08:28:47)

0

8

В принципе, довольно-таки неплохо. Жизненно. Однако, очень много диалогов. Побольше бы действий и описаний, тогда вообще шикарно будет)

0

9

я знаю, большое спасибо просто я писала быстро, опаздывала я на английский=)))
спасибо ещё раз=)

0

10

А спасибо-то за что?х)

0

11

Глава 4 "Ужасная новость"
Первой проснула Аня, она была всегда самая пункутальная даже в этом. Она прибралась в своём шкафу:
-Так... что-то тут не так....аааааа точно, я забыла вытащить из чемодана мою белую юбку, точно!- и так продолжалось около 30 минут. Потом проснулась Лена, она сразу пошла в ванную чтобы накраситься, не прошло и 5 минут, как проснулась Юля, она тоже нанасила макияж, но в комнате. Лена вышла из ванной и стала делать причёску. Вскоре проснулась Кристина, она просто причесалась, потом девочки сидели и болтали. И как всегда самая последняя проснулась Марина.
-А что все так рано проснулись?-спросила она.
-Мы не рано, это ты поздно.-ответила Кристина.
Девочки решали - две из них долны спуститься вниз и заказть три омлета с соком в номер. Ещё две должны заправлять кровати, вообщем убирать в номере. А третья должна отнести грязные вещи в прачечную на 11 этаже. Самое важное дело всегда доверяли Аня, а самое не важное Марине.
-Мы с Леной будет убираться в номере!-сказала Аня.
-Я пойду отнесу вещи в прачечную!-вызвалась Кристина.
-А я и Марина пойдём вниз закажем еду.-сказала Юля, она всегда отваживалась идти с Мариной.
Через 16 минут всё было сделано, только еду ещё не принесли пришлось ждать.
-Слишком тут все милые!-сказала девушкам Аня.
-Да, брось! Так и должно быть, в доме "Удачи" вообще были злюки. Радуйся!-говорила Марина.
Принесли еду, все девушки с жадностью поедали эту пищу. После завтрака, они поднялись на 8 этаж к боссу, чтобы спросить, когда они начнут работать. Они постучались в кабинет, Босс через 2 минуты открыл дверь.
-Девушки, что вам нужно?-улыбался он.
-Мы бы хотели знать -  когда нам приступать к работе?-спросила Аня.
-Эээ....вообще-то у меня сейчас переговоры с Японией, у нас проблемы, разногласия разразится большой скандал между Россией и Японией. Неминовать войны!-сказал босс.
-Вы шутите?-спросила Лена.
-К сожалению НЕТ! Мы будем отправлять бойцов на войну!!! И женщины и старики.
После этих слов, все работники "Шоу-Биза" были отправлены на фронт и наши героини...

Отредактировано Милана (10-05-2010 12:41:18)

0

12

Мм... Снова прибегну к критике. Очень неожиданный конец получился) В принципе, уже лучше, но всё же, чего-то не хватает...

0

13

Глава 5 "Девушки проникли в тыл"
-Все знают, что война с японцами опасна, так как у них есть продвинутое оружие, а у нас нет. Девушки, вы должны проникнуть в тыл врагу, чтобы узнать их оружие и защиту.-приказал начальник девушкам.
-О, боже!-расстроилась Лена, все девушки плакали от горя.
-Есть, капитан!-без прикословно согласилась Аня.
Вот, все одели военную форму и девушки собирались в тыл. В начле шло огромное сражение, небо стало серым и хмурым, начало войны стало самым ужасным временем молодых девушек, которые только что вышли из детского дома. Уже первые недели иссякали запасы пищи и воды, девушки без сознания ползали по земле, чтобы спрятаться от Японцев и проникнуть к ним в тыл. Последняя фляга с водой оказалась у Кристины, девушки пили по глотку. С ними это было в первые, они мучались, но доползли до тыла. Лена и Аня, проникли в оружейную, Марина и Юля стояли на шухере, а Кристина ложила в огромную сумку японские оружия. Тут Марина увидела японца и тут же подала сигнал Лене. Девушки еле успели скрыться от японца.
-Мы это сделали!-кричала Марина, когда они вернулись к капитану.
-Молодцы, теперь вы назначаетесь партизанами 2 взвода.-сказал он - вас будут ловить японцы и пытать военные секреты, но вы не должны сдаваться!

0

14

Глава 6 "Гибель"
Девушки взяли оружие и собирались нападать на японцев, прятались и делали всё , чтобы победить. И вот случилось ужасное: японцы нашли девушек и забрали к себе, выпытывать где находится их лагерь. Лена вырвалась и побежала за помощью, аостальные -увы. Помощи ждать было нельзя, идти долго, а Лена одна не справится, Аня хитростью обманула японцев и тоже выбежала, Юлю, Кристину и Марину пытали - били, выдерали волосы и многое другое. Марина вырвалась, пока японцы отвлекакались и Юлю взяла с собой, а Кристину не успела. Её пытали очень сильно, они её почти убили, Кристина не выдержала и убила себя пистолетом.

0

15

Belphegor написал(а):

А спасибо-то за что?х)

критика тоже полезна=)

Отредактировано Милана (10-05-2010 17:52:56)

0

16

Пожалуйста, Марго, Ириния, кто-нибудь! Тему удалили...фантазия не работает

0

17

Милана
Супер! НЕ буду удалять!
Да, я бяка.
Пускай хотя бы несколько глав будет.

0

Вы здесь » Universidades de Mundial » Taller de Escritores » "Пять судеб"